Kaztag

278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Он был скорее всего пьян, от того и смылся бросив машину. А то что отпустили под подписку, так это видимо не простой ...Сбившего детей в ...
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Сатрапы. Во она - демократия, насаженная госдепом. И, с радостью подхваченная властными структурами. Всё идет по тому...Военным Казахстан...
  • Сергей
    Так русских выдавили, а сами казахи...Почти 4 тыс. врач...

Тело девушки с ножевыми ранениями нашли в съемной квартире в Шымкенте

Тело девушки с ножевыми ранениями нашли в съемной квартире в Шымкенте

Шымкент. 26 ноября. КазТАГ – Тело девушки с ножевыми ранениями нашли в съемной квартире в Шымкенте, сообщает Otyrar.

«25 ноября в 1.30 в съемной квартире, расположенной по адресу: Республика, 16, обнаружено тело девушки 20-25 лет с ножевыми ранениями. Она скончалась на месте происшествия. Как пояснила хозяйка квартиры, потерпевшая сняла жилье на три дня. По одной из версии, на эту съемную квартиру девушка приехала с парнем и, возможно, между ними произошел конфликт», - говорится в сообщении.

Отмечается, что «два первых дня девушка еще выходила на связь с хозяйкой квартиры ,и ничего подозрительного в ее голосе не было».

«Хозяйка забила тревогу, когда девушка на третий день перестала отвечать на звонки. Запасным ключом женщина открыла дверь и была шокирована увиденным. В зале лежал окровавленный труп девушки. Приехавшая бригада медиков констатировала, что тело пролежало в квартире около суток. Почти всю ночь на месте работали оперативники. Ведется поиск возможных подозреваемых и свидетелей. Детали жуткого происшествия правоохранители пока не сообщают», - сказано в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх