Kaztag

278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Он был скорее всего пьян, от того и смылся бросив машину. А то что отпустили под подписку, так это видимо не простой ...Сбившего детей в ...
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Сатрапы. Во она - демократия, насаженная госдепом. И, с радостью подхваченная властными структурами. Всё идет по тому...Военным Казахстан...
  • Сергей
    Так русских выдавили, а сами казахи...Почти 4 тыс. врач...

Казыханов получил право обслуживаться в специальных залах аэропортов Казахстана

Казыханов получил право обслуживаться в специальных залах аэропортов Казахстана

Астана. 26 ноября. КазТАГ – Специальный представитель президента по международному сотрудничеству Ержан Казыханов получил право обслуживаться в специальных залах аэропортов Казахстана, передает корреспондент агентства.

«Внести в постановление правительства Республики Казахстан от 3 июня 2011 года №625 «Об утверждении перечня лиц, обслуживаемых в специально отведенных залах аэропортов Республики Казахстан», следующее дополнение: перечень лиц, обслуживаемых в специально отведенных залах аэропортов Республики Казахстан, утвержденный указанным постановлением: дополнить пунктом 20-1 следующего содержания: «20-1. Специальный представитель Президента Республики Казахстан по международному сотрудничеству», - говорится в постановлении правительства.

Спецпредставителем президента по международному сотрудничеству с апреля 2021 года является бывший посол Казахстана в США Ержан Казыханов.

Как сообщал 11 сентября КазТАГ, когда постановление было еще в проекте, его принятие объясняли письмом самого Казыханова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх