Kaztag

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Самое главное, что бы не было проституции вместо Конституции.Прозванную «Ханст...
  • Аркадий Шацкий
    Что к чемуВсплыл «автомобил...
  • Сергей Косторнов
    Зато по экспорту продуктов питания впереди планеты всей !!! Когда же вы суки нажрётесь !Тарифную льготу в...

«Союз МС-17» с тремя членами экипажа МКС на борту вернулся на Землю

«Союз МС-17» с тремя членами экипажа МКС на борту вернулся на Землю

Алматы. 17 апреля. КазТАГ – Пилотируемый космический корабль «Союз МС-17» с тремя членами экипажа Международной космической станции (МКС) на борту вернулся на Землю, сообщает пресс-служба Роскосмоса.

«Экипаж пилотируемого корабля «Союз МС-17» вернулся на Землю!» - опубликовано в субботу на странице Роскосмоса в Twitter.

Как уточняется, корабль начал спуск с околоземной орбиты в 07.01.30 по московскому времени.

На борту корабля находятся космонавты Роскосмоса Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков, а также астронавт NASA Кэтлин Рубинс.

«За время работы на орбите космонавты Рыжиков и Кудь-Сверчков совершили один выход в открытый космос, провели более 50 научных исследований и экспериментов. Также в марте Рыжиков и Кудь-Сверчков загерметизировали трещины в промежуточной камере модуля «Звезда», в результате утечка воздуха снизилась в три раза», - пишет ТАСС.

«Для организации поисково-спасательного обеспечения посадки (…) с аэродромов в Жезказгане, Байконуре и Караганде вылетело 12 вертолетов Ми-8МТВ5-1 армейской авиации, два самолета Ан-12 и один Ан-26 транспортной авиации Центрального военного округа. Зона поисково-спасательных работ сосредоточена в 147 км юго-восточнее Жезказгана», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх