Kaztag

168 подписчиков

Свежие комментарии

Отрубивший винтом катера голову женщине сын депутата остался на свободе в ЗКО

Отрубивший винтом катера голову женщине сын депутата остался на свободе в ЗКО

Уральск. 3 ноября. КазТАГ – Отрубивший винтом катера голову женщине сын депутата остался на свободе в Западно-Казахстанской области, сообщает «Мой город».

«Дело рассматривалось в ювенальном суде, в закрытом режиме, так как на скамье подсудимых несовершеннолетний подросток. 17-летний Артем Крылов обвинялся по статье 104 (причинение смерти по неосторожности) УК РК. Суд под председательством судьи Жанар Ешпановой признал Артема Крылова виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к одному году ограничения свободы», - говорится в сообщении во вторник.

Отмечается, что суд проходил в упрощенном режиме, так как обвиняемый заключил сделку о признании вины.

«Артем Крылов с 5 августа по 22 сентября находился под стражей. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован», - сказано в сообщении.

Напомним, 6 июня на реке Чаган возле Чугунного моста произошла трагедия – водитель моторной лодки наехал на купающуюся 40-летнюю Екатерину Ананьеву, которая от полученных травм скончалась. Родственникам отдали тело спустя много дней после произошедшего, им пришлось похоронить Екатерину без головы и руки – водолазы так и не смогли найти части тела женщины.

В качестве подозреваемого задержали 17-летнего сына депутата Валерия Крылова, который начал утверждать, что уверен в невиновности сына.

12 августа стало известно, что родственники погибшей под винтом катера простили сына депутата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх