Kaztag

278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Он был скорее всего пьян, от того и смылся бросив машину. А то что отпустили под подписку, так это видимо не простой ...Сбившего детей в ...
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Сатрапы. Во она - демократия, насаженная госдепом. И, с радостью подхваченная властными структурами. Всё идет по тому...Военным Казахстан...
  • Сергей
    Так русских выдавили, а сами казахи...Почти 4 тыс. врач...

Опыт таможенников России и Беларуси предложили распространить на пять стран ЕАЭС

Опыт таможенников России и Беларуси предложили распространить на пять стран ЕАЭС

Алматы. 23 октября. КазТАГ – Опыт таможенников России и Беларуси предложили распространить на пять стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), сообщает пресс-служба Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

«Мы поддерживаем инициативу Руслана Валентиновича Давыдова (первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы России – КазТАГ) по введению интеллектуального таможенного администрирования – она показала эффективность на примере сотрудничества белорусских и российских таможенных администраций. ЕЭК выступает за распространение этой практики на пять государств, чтобы исключить нарушения в перемещении товаров», - заявил председатель коллегии ЕЭК Михаил Мясникович.

Это, по его мнению, «укрепит доверие стран».

«Есть факты дефицита доверия в ЕАЭС в области перемещения товаров. Над этим вопросом надо работать», - пояснил Мясникович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх