Kaztag

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Местные падишахи на всё пойдут ради денег.Китайской CGNPC х...
  • CKa3o4HuK
    Пиндосы плотно взялись за Казахстан.Казахстан в трети...
  • Надежда Канцырская
    Моя дочь вакцинировалась Моденой. На второй укол была примерно такая же реакция. Лучше стало где -то на пятый день.Минздрав Кыргызст...

58-летний сельчанин подозревается в убийстве жены и ранении внучки в СКО

58-летний сельчанин подозревается в убийстве жены и ранении внучки в СКО

Петропавловск. 11 мая. КазТАГ – 58-летний сельчанин подозревается в убийстве жены и ранении внучки в Северо-Казахстанской области, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел РК.

«10 мая в 17.15 в отдел полиции Тимирязевского района ДП СКО поступило сообщение о том, что в одном из домов райцентра Тимирязево слышны выстрелы. По прибытию на место происшествия во дворе дома полицейскими был обнаружен труп 59-летней женщины, также в доме находилась 14-летняя девочка с огнестрельными ранениями, которая была госпитализирована в Тимирязевскую районную больницу», - говорится в сообщении во вторник.

Установлено, что 59-летний хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе возникшей ссоры с супругой, выстрелил в нее из ружья «ИЖ», в результате чего женщина скончалась на месте. Находившаяся в доме также внучка получила огнестрельное ранение.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статьям 99 ч.1 (убийство) УК РК; 24 ч.3, 99 ч. 2 п. 1, 14 (покушение на убийство) УК РК.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия, направленные на всестороннее исследование всех обстоятельств дела, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх