Kaztag

278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Он был скорее всего пьян, от того и смылся бросив машину. А то что отпустили под подписку, так это видимо не простой ...Сбившего детей в ...
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Сатрапы. Во она - демократия, насаженная госдепом. И, с радостью подхваченная властными структурами. Всё идет по тому...Военным Казахстан...
  • Сергей
    Так русских выдавили, а сами казахи...Почти 4 тыс. врач...

Девушку нашли мертвой в ТРЦ Mega Silk Way в Нур-Султане

Девушку нашли мертвой в ТРЦ Mega Silk Way в Нур-Султане

Астана. 23 ноября. КазТАГ – Девушку нашли мертвой в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Mega Silk Way в Нур-Султане, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) столицы.

«22 ноября в 21.31 на канал «102» от бригады скорой помощи поступило сообщение о том, что в ТРЦ Mega Silk Way обнаружено тело 28-летней девушки без признаков жизни», - сообщили полицейские агентству КазТАГ во вторник.

Управлением полиции района «Есиль» начато досудебное расследование.

«Назначен ряд экспертиз», - отметили в ДП.

В администрации ТРЦ сообщили, что девушка работала в «Меге».

«Вечером 22 ноября сотрудница службы внутреннего контроля (СВК) 1993 года рождения после сдачи смены вышла в торговый центр и направлялась к выходу, где потеряла сознание. Первую медицинскую помощь пострадавшей оказал дежурный медработник ТРЦ, незамедлительно была вызвана скорая помощь. Бригада прибыла через восемь минут, но девушку спасти не удалось. Мы приносим глубокие соболезнования родным и близким сотрудницы СВК. Компания возьмет на себя все затраты по организации похорон», - сообщили в ТРЦ редакции агентства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх