Kaztag

283 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Чернов
    Глубоко нас рать  .Идущим пешком с м...
  • вылитый литой
    а в России за ночь бензин подорожал на 2 рубля ,но россияне довольны ведь "гарант" вновь поручил правительству  разоб...Полиция приступил...
  • Виктор zz
    "подписал расширяющим применение казахского языка поправки" - это на каком языке написано? Явно не на русском (больше...Токаев подписал р...

Пропавшую группу геологов нашли на третий день поисков в Актюбинской области

Пропавшую группу геологов нашли на третий день поисков в Актюбинской области

Актобе. 27 ноября. КазТАГ – Пропавшую группу геологов нашли на третий день поисков в Актюбинской области, сообщает «Мой город».

«В 14.50 пропавшие сами вышли на связь, они нашлись на зимовке Кисыксай. Состояние хорошее, в медицинской помощи они не нуждаются. Проводится работа по доставке геологов в село Карабутак Айтекебийского района», - сообщили в департаменте по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области в субботу.

25 ноября примерно в 10.30 четыре геолога на автомобиле «УАЗ» выехали из села Талдык Айтекебийского района в Кайынды, оттуда они должны были поехать в Кайракты, однако с 18.00 того же дня связь с ними пропала.

«Поисками геологов занимались пять поисковых групп, в которых 33 человека на восьми машинах. 27 ноября в 11.00 спасатели совершили облет на еврокоптере «Казавиаспаса» по маршруту Актобе-Кумсай-Кайракты-Кайынды-Милысай-Аралтогай, но геологов не нашли», - сказано в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх