Kaztag

250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шендо
    с какого перепуга у нас за ориентир берётся время Нур-Султана?С Байконура запущ...
  • Елена Бреслова
    выздоравливай, пёса! и хороших тебе хозяев!Собаку выбросили ...
  • Марат Мухутдинов
    МИР спасет вакцинация,а все эти просьбы о продлении,нарушении прав человека,все это крики безумцев.Штрафы из-за нева...

Полицейский начальник подозревается в совершении «пьяного» ДТП на пути на работу в ЗКО

Полицейский начальник подозревается в совершении «пьяного» ДТП на пути на работу в ЗКО

Уральск. 14 июня. КазТАГ – Начальник отдела местной полицейской службы (ОМПС) Абайского отдела полиции (ОП) подозревается в совершении ДТП в пьяном состоянии на пути на работу в Западно-Казахстанской области, сообщает «Мой город».

«Начальник ОМПС Абайского ОП на автомобиле Volkswagen Passat на пересечении улиц Шолохова и Курмангалиева, не соблюдая безопасную дистанцию, допустил касательное столкновение с едущей впереди Audi А4, за рулем которой была 33-летняя девушка», - сообщил в понедельник официальный представитель департамента полиции (ДП) ЗКО Болатбек Бельгибеков.

По его словам, «оба водителя сразу были отправлены на освидетельствование.

«По результатам экспертизы, девушка была трезвая, сотрудник полиции – в алкогольном опьянении легкой степени», - уточнили в ДП.

По словам представителя полиции, их сотрудник объяснил это тем, что вечером 12 июня дома употребил небольшое количество алкоголя, после чего лег спать. В 2.15 ночи его вызвали на работу. Он сел за руль своей машины и поехал.

«Официально подтверждено, что нашего сотрудника действительно вызвали на работу. Сейчас в отношении него проводится служебное расследование, по результатам которого будут приняты самые строгие меры, несмотря на все его заслуги», - заверил Бельгибеков.

Отмечается, что должность начальника ОМПС Абайского ОП занимает Берик Ибрашев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх