Kaztag

237 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Этих бл....й нужно утилизировать без всякой жалости .Т666,5 млн просят...
  • Евгений
    Местные падишахи на всё пойдут ради денег.Китайской CGNPC х...
  • CKa3o4HuK
    Пиндосы плотно взялись за Казахстан.Казахстан в трети...

В числе погибших в сгоревшем авто на трассе в ВКО оказалось двое детей

В числе погибших в сгоревшем авто на трассе в ВКО оказалось двое детей

Усть-Каменогорск. 15 мая. КазТАГ – В числе погибших в сгоревшем авто на трассе в Восточно-Казахстанской области оказалось двое детей, сообщает YK-news.kz.

«По предварительным данным установлено, что сегодня около 12.45 37-летний водитель грузового автомобиля Volvo на 25 км трассы Усть-Каменогорск-Алтай, следуя в направлении города Алтай, не справившись с рулевым управлением на спуске, допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате опрокидывания, произошло возгорание транспортного средства. Обнаружены обгоревшие тела водителя автомашины и троих пассажиров, двое из них – несовершеннолетние», - рассказали в пресс-службе департамента полиции ВКО в субботу.

По данному факту начато досудебное расследование по ч.4 ст.345 (нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РК.

В настоящее время проводится досудебное расследование, назначены ряд судебных экспертиз, по результатам будет принято процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх