Kaztag

278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Он был скорее всего пьян, от того и смылся бросив машину. А то что отпустили под подписку, так это видимо не простой ...Сбившего детей в ...
  • Татьяна Александровна Шаталова
    Сатрапы. Во она - демократия, насаженная госдепом. И, с радостью подхваченная властными структурами. Всё идет по тому...Военным Казахстан...
  • Сергей
    Так русских выдавили, а сами казахи...Почти 4 тыс. врач...

Посадку и высадку пассажиров трех поездов разрешили из-за улучшения эпидситуации в СКО

Посадку и высадку пассажиров трех поездов разрешили из-за улучшения эпидситуации в  СКО

Петропавловск. 16 октября. КазТАГ – Посадку и высадку пассажиров трех поездов разрешили из-за улучшения эпидемиологической ситуации в Северо-Казахстанской области, сообщает АО «НК «Қазақстан темір жолы» (КТЖ).

«С 15 октября открыта продажа жд-билетов и разрешена посадка/высадка пассажиров по станциям, находящимся на территории Северо-Казахстанской области, на следующие пассажирские поезда: 1) 47/48 «Атырау - Нур-Султан Нурлы жол» по станции Жана-Есиль; 2) 57/58 «Уральск - Нур-Султан Нурлы жол» по станции Жана-Есиль; 3) 327/328 «Костанай-Караганды» по станции Жана-Есиль, Первая целинная, Шукуркуль, Янко, Саумалколь, Уголки», - говорится в распространенном в субботу сообщении.

Как пояснили в КТЖ, решение принято в соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Казахстана от 7 октября и письма комитета транспорта министерства индустрии и инфраструктурного развития.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх