Kaztag

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Самое главное, что бы не было проституции вместо Конституции.Прозванную «Ханст...
  • Аркадий Шацкий
    Что к чемуВсплыл «автомобил...
  • Сергей Косторнов
    Зато по экспорту продуктов питания впереди планеты всей !!! Когда же вы суки нажрётесь !Тарифную льготу в...

Трое осуждены на 15 лет за жестокую расправу над отчимом одного из них в Костанайской области

Трое осуждены на 15 лет за жестокую расправу над отчимом одного из них в Костанайской области

Костанай. 21 апреля. КазТАГ – Жителя Костанайской области осудили на 15 лет за жестокую расправу над спавшим отчимом, сообщает пресс-служба специализированного межрайонного уголовного суда (СМУС) региона.

«Судом назначено подсудимым А., Е., К. наказание каждому в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности, а З. сроком на три года с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности», - говорится в сообщении в среду.

По материалам дела, в августе 2020 года между гражданскими супругами Б. и С. произошел очередной скандал в сфере семейно-бытовых отношений, в ходе которого гражданский супруг нанес последней телесное повреждение.

«О данном факте С. пожаловалась своему сыну Е., который со своим дядей А. решили наказать потерпевшего Б., для чего позвали своего знакомого К. 17 августа 2020 года в ночное время, около 1.30 подсудимые А., Е., К. приехали к месту работы потерпевшего Б., в безлюдное место в лесу и, воспользовавшись тем, что последний спал, нанесли ему телесные повреждения в помещении рабочего вагончика. Затем с целью его убийства вынесли потерпевшего Б.

на улицу, где ногами, руками и березовыми палками нанесли множественные телесные повреждения в область грудной клетки, головы и телу, от которых Б. скончался на месте в короткий промежуток времени. После совершения убийства подсудимые приняли меры для сокрытия следов преступления – вывезли труп Б. и закопали в другом месте, в чем принял участие З», - уточнили в суде.

Труп Б. был обнаружен 7 сентября 2020 года в ходе следственных мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх