Kaztag

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • NAN
    Если слушать эту ложь,то получится,за 2 года всё население Казахстана должно быть заражено............2727 случаев COVI...
  • NAN
    Интересно доллар подоражал на 10 теньге,а картошка на 100,пипецОфициальные рыноч...
  • NAN
    Интересно и где такие зарплаты???когда уже прекратится эта ложьСреднемесячная за...

385 полицейских ЗКО привлечены к дисциплинарной ответственности, 47 уволены в 2020 году

385 полицейских ЗКО привлечены к дисциплинарной ответственности, 47 уволены в 2020 году

Уральск. 8 апреля. КазТАГ – 385 полицейских Западно-Казахстанской области привлечены к дисциплинарной ответственности, 47 уволены в 2020 году, сообщает портал «Мой город».

«8 апреля председатель республиканской специальной мониторинговой группы внешнего анализа и оценки реализации Антикоррупционной службы Айгуль Соловьева посетила департамент полиции Западно-Казахстанской области, ознакомилась с работой фронт-офиса и центра оперативного управления (ЦОУ)», - говорится в сообщении в четверг.

Со слов начальника департамента полиции ЗКО Махсудхана Аблазимова, в 2020 году за бесконтрольность за личным составом и низкую организацию работы от занимаемых должностей освободили все командование батальона патрульной полиции, начальника управления местной полицейской службы и его заместителя, а также первого заместителя департамента полиции ЗКО.

«Было проведено 40 заседаний дисциплинарной комиссии, по результатам которых к ответственности привлечены 385 сотрудников, 47 из них уволены по отрицательным мотивам. По нашей инициативе совместно с антикоррупционной службой, общественного объединения «Акжайык адалдык аланы» и представителями общественности был разработан и реализуется план по профилактике и противодействию коррупции.

На постоянной основе нами осуществляются проверки видеозаписи на предмет самовольного выключения видеожетонов и видеорегистраторов. В прошлом году за это нарушение были привлечены 32 сотрудника дорожных служб, в том числе четыре руководителя», - рассказал главный полицейский области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх