Kaztag

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Самое главное, что бы не было проституции вместо Конституции.Прозванную «Ханст...
  • Аркадий Шацкий
    Что к чемуВсплыл «автомобил...
  • Сергей Косторнов
    Зато по экспорту продуктов питания впереди планеты всей !!! Когда же вы суки нажрётесь !Тарифную льготу в...

Депутат Кыргызстана призвал производить лекарство Садырин в честь президента страны

Депутат Кыргызстана призвал производить лекарство Садырин в честь президента страны

Алматы. 17 апреля. КазТАГ – Депутат Жогорку Кенеша Дастан Бекешев пошутил, что призывает производить лекарство от коронавируса на основе ядовитого иссык-кульского корня и назвать его в честь президента Кыргызстана.

«На следующей неделе, на заседании парламента я хочу предложить Высшей аттестационной комиссии без экзаменов и на основании открытия чудодейственного напитка против коронавирусной инфекции присвоить нашему президенту научное звание доктора медицинских наук, а Кыргызпатенту начать процесс патентирования лекарственного средства. Причем сразу зарегистрировать в департаменте лекарственного обеспечения лекарство от коронавирусной инфекции «Садырин», - написал Бекешев в Facebook.

Также он предложил номинировать президента на Нобелевскую премию.

«Парламент же вместе с правительством должен номинировать Садыра Жапарова на Нобелевскую премию. Из Резиденции делаем завод по производству настойки, а прибыль делим 50% на 50%: половина государству, половина – Садыру Жапарову. Объявить 2021 год годом медицинского туризма и приглашать всех лечиться у нас с помощью настойки. Для этого, можно открыть специальную медицинскую зону», - пишет депутат.

Помимо этого, Бекешев предложил «отказаться» от добычи золота в пользу травы.

«На этом останавливаться нельзя. Золотодобывающие компании закрыть, чтобы не портили экологию и начать производство Иссык-Кульской травы. Министр здравоохранения покурит в прямом эфире и объявит о чудодейственном лечении психических заболеваний и интеллектуальных расстройств. Кыргызская трава нас озолотит. Искореним бедность кыргызской травой!» - резюмировал депутат.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что глава Кыргызстана Садыр Жапаров заявил, что врачи страны нашли способ лечения COVID-19 ядовитым иссык-кульским корнем, или джунгарским аконитом.

«Наши врачи нашли способ лечения заболевания за день-два на начальной стадии. Узнать о лекарстве можно из видеоматериалов», - написал он на своей странице в Facebook.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх