Kaztag

267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    на соседней странице пишут что 19852084 случая COVID...
  • Екатерина
    Подобные законы надо принимать по итогам референдума, а не Второго факультативного протокола (к Международному пакту ...Смертную казнь мо...
  • Сергей Копашов
    Проплаченная газетёнка. На западе любят такие, где пишут то, за что проплатил очередной враг России. И эти либерасты ...Главред российско...

В Шымкенте на АЗС произошел пожар: пострадал мужчина

В Шымкенте на АЗС произошел пожар: пострадал мужчина

Шымкент. 14 июня. КазТАГ - В Шымкенте на газозаправочной станции произошел пожар, в результате которого пострадал работник АЗС, сообщает пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Шымкента.

«13 июня в 15.19 на газозаправочной станции возле автозаправочной станции «Жан Ойл», расположенной по улице Моминова Енбекшинского района, загорелся газ. Прибывшие первые пожарные подразделения определили, что загорелся газ в газовой цистерне объемом в четыре тонны. Пожар локализован и полностью потушен в 16.10. Причина возгорания устанавливается», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте происшествия пострадал оператор газозаправочной станции, у которого зафиксировали ожог первой степени, также у мужчины пострадали 18% лица и запястья обеих рук.

«В тушении пожара был задействован 21 человек личного состава и семь единиц техники службы пожаротушения, одна бригада филиала центра медицины катастроф», - уточнили в ДЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх