Kaztag

168 подписчиков

Свежие комментарии

Мобильное приложение запустила «Казахстанская фондовая биржа»

Мобильное приложение запустила «Казахстанская фондовая биржа»

Алматы. 13 января. КазТАГ – АО «Казахстанская фондовая биржа» выпустила мобильное приложение, сообщает пресс-служба KASE.

«АО «Казахстанская фондовая Биржа» (KASE, Биржа) разработала и представила для широкого круга пользователей мобильное приложение KASE Mobile. Приложение дополняет список информационных продуктов Биржи и направлено, прежде всего, на упрощение доступа к биржевой информации для розничных и профессиональных инвесторов, а также предоставляет возможность участвовать с его помощью в учебных торгах», - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что приложение позволяет пользователям отслеживать рыночную и справочную информацию по большинству торгуемых на Бирже инструментам – акциям, корпоративным и государственным облигациям, иностранной валюте.

«Через KASE Mobile можно просматривать данные по индикаторам рынка KASE, новости Биржи и ее эмитентов. Особенностью приложения KASE Mobile является более структурированный доступ к информации по рынкам в один клик, возможность создания пользователем избранного набора инструментов для дальнейшего отслеживания их цен на одной странице», - отмечается в сообщении.

Как сообщается, использовать KASE Mobile можно бесплатно и без авторизации, приложение доступно на платформах Android и IOS.

«При разработке приложения учитывались пожелания пользователей информационных продуктов Биржи, а также международные практики, которые были адаптированы для казахстанского рынка. KASE рассматривает возможности дальнейшего развития приложения для расширения функционала и создания новых удобных элементов, чтобы его пользователи могли стать ближе к казахстанскому фондовому рынку», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх