Kaztag

237 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Этих бл....й нужно утилизировать без всякой жалости .Т666,5 млн просят...
  • Евгений
    Местные падишахи на всё пойдут ради денег.Китайской CGNPC х...
  • CKa3o4HuK
    Пиндосы плотно взялись за Казахстан.Казахстан в трети...

Штормовые предупреждения объявлены на четверг в Шымкенте и шести областях

Штормовые предупреждения объявлены на четверг в Шымкенте и шести областях

Астана. 12 мая. КазТАГ – Штормовые предупреждения объявлены на четверг в Шымкенте и шести областях, сообщает пресс-служба РГП «Казгидромет».

«13-14 мая в Туркестанской области местами ожидаются пыльная буря, ветер восточный 15-20, порывы 23 метров в секунду. В Шымкенте днем 13 мая ожидается ветер восточный, порывы 15-20 метров в секунду. В Туркестане днем 13 мая ожидается ветер восточный порывы 15-20 метров в секунду», - говорится в распространенном в среду штормовом предупреждении.

Днем в четверг на востоке Акмолинской области ожидается ветер северный, северо-западный местами 15-20 метров в секунду.

«13 мая в Северо-Казахстанской области ожидается ночью и утром местами туман. Ветер северо-западный днем местами 15-20 метров в секунду, порывы 23 метров в секунду. В Петропавловске днем 13 мая ожидается ветер северо-западный порывы 15-20 метров в секунду», - добавили в «Казгидромете».

Днем 13-14 мая в Карагандинской области ожидается ветер северо-западный с переходом на северо-восточный, местами 15-20 метров в секунду.

«13 мая в Восточно-Казахстанской области днем местами ожидаются гроза, град. Ветер северо-западный, местами 15-20 метров в секунду», - предупредили синоптики.

Утром и днем в четверг в Кызылординской области местами ожидается пыльная буря. Ветер северо-восточный утром и днем местами 15-20 метров в секунду. В Кызылорде днем 13 мая ожидается пыльная буря. Ветер северо-восточный, днем порывы 15-20 метров в секунду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх