Kaztag

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Чернов
    Глубоко нас рать  .Идущим пешком с м...
  • вылитый литой
    а в России за ночь бензин подорожал на 2 рубля ,но россияне довольны ведь "гарант" вновь поручил правительству  разоб...Полиция приступил...
  • Виктор zz
    "подписал расширяющим применение казахского языка поправки" - это на каком языке написано? Явно не на русском (больше...Токаев подписал р...

Все регионы Казахстана покинули «красную» зону

Все регионы Казахстана покинули «красную» зону

Астана. 7 декабря. КазТАГ – Все регионы Казахстана покинули «красную» зону по эпидемиологической ситуации по COVID-19, передает корреспондент агентства.

Согласно представленной во вторник матрице оценки эпидемиологической ситуации в регионах, в «красной» зоне, в которой предусматривается введение строгих ограничительных мер, ни осталось ни одного региона.

В «желтой» зоне, в которой предусмотрено сохранение действующих карантинных мер и усиление контроля за их соблюдением, находятся Нур-Султан, а также Акмолинская, Карагандинская, Павлодарская и Костанайская, к которым их «красной» зоны перешла Северо-Казахстанская область.

В «зеленой» зоне, где ситуация оценивается как стабильная, с возможностью ослабления ограничительных мер, находятся Алматы, Шымкент, а также Атырауская, Актюбинская, Алматинская, Западно-Казахстанская, Туркестанская, Жамбылская, Кызылординская, Мангистауская и Восточно-Казахстанская области.

Казахстан находится в «зеленой» зоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх