Kaztag

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Местные падишахи на всё пойдут ради денег.Китайской CGNPC х...
  • CKa3o4HuK
    Пиндосы плотно взялись за Казахстан.Казахстан в трети...
  • Надежда Канцырская
    Моя дочь вакцинировалась Моденой. На второй укол была примерно такая же реакция. Лучше стало где -то на пятый день.Минздрав Кыргызст...

Полуторагодовалая девочка упала с седьмого этажа в Акмолинской области

Полуторагодовалая девочка упала с седьмого этажа в Акмолинской области

Астана. 15 мая. КазТАГ – Полуторагодовалая девочка упала с седьмого этажа в Акмолинской области, сообщает пресс-служба департамента полиции региона.

«14 мая примерно в 18.55 в дежурную часть УП Кокшетау поступило телефонное сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что из открытого окна дома по проспекту Абылай-хана по неосторожности упал годовалый ребенок, который находился на подоконнике и смотрел в окно», - говорится в сообщении в субботу.

Как уточняется, ребенок скончался.

По данному случаю полицейские начали досудебное производство по ст.141 ч.2 УК РК (ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей) по факту падения с открытого окна седьмого этажа малолетней девочки, 2019 года рождения.

С начала года на территории Акмолинской области уже зарегистрировано три случая падения детей из окон. В двух случаях дети остались живы, госпитализированы в больницы с различными травмами, состояние здоровья удовлетворительное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх