Kaztag

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Самое главное, что бы не было проституции вместо Конституции.Прозванную «Ханст...
  • Аркадий Шацкий
    Что к чемуВсплыл «автомобил...
  • Сергей Косторнов
    Зато по экспорту продуктов питания впереди планеты всей !!! Когда же вы суки нажрётесь !Тарифную льготу в...

Мажилис одобрил в первом чтении поправки по совершенствованию бюджетного законодательства

Мажилис одобрил в первом чтении поправки по совершенствованию бюджетного законодательства

Астана. 21 апреля. КазТАГ – Мажилис одобрил в первом чтении закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования бюджетного законодательства», передает корреспондент агентства.

«При рассмотрении на пленарном заседании мажилиса в первом чтении законодательных поправок относительно совершенствования бюджетного законодательства поднят вопрос усиления ответственности должностных лиц госорганов за неосвоение внешних заемных финансовых средств», - сообщили в пресс-службе мажилиса в среду.

Депутаты предложили закрепить персональную ответственность только за первым руководителем администратора бюджетной программы, тогда как в правительственном варианте законопроекта предусматривается, что ответственность несет первый руководитель или его заместитель.

Для совершенствования бюджетного законодательства депутаты также предлагают передать разработку и утверждение порядка прогнозирования поступлений в местный бюджет местным уполномоченным органам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх